Wurst & Fleisch

Metzgerei / Macelleria Salumeria Fulvi

Wurstwaren

Je nach Saison bieten wir Ihnen spezielle, hausgemachte Wurstwaren mit italienischen Gewürzen an:

  • mit Steinpilzen und Petersilie
  • mit Spargel
  • mit Rucola und Parmesan
  • mit Zucchettiblüten und Mozzarella
  • und nach eigener Phantasie

Unsere normalen Wurstwaren sowie die pikanten (mit Peperoncini und Weisswein oder mit Fenchelsamen) erhalten Sie das ganze Jahr.

Chorizo: Spanische Wurstspezialität mit Schweinefleisch, Paprika und Rotwein. Das ganze Jahr frisch oder luftgetrocknet erhältlich.

Trockenfleisch

Unsere Hausproduktion umfasst eine Vielfalt an Trockenfleischprodukten wie:

  • Salametti
  • Speck
  • Lacón (spanischer, gepökelter und luftgetrockneter Vorderlauf des Schweins)
  • Schweinsfüsse, -ohren und -schwänzli (speziell geeignet für brasilianische- und spanische Fleischgerichte)
  • Carne do sol (gewürztes und getrocknetes Rindfleisch in Streifen für Feijoada)

Frischfleisch

Täglich bieten wir Ihnen in unserer Fleischauslage die besten Stücke vom:

  • Kalb
  • Rind
  • Schwein
  • Kaninchen
  • Lamm
  • Gitzi
  • Geflügel

Einen Grossteil unseres Fleisches und Geflügels, ca. 80%, beziehen wir aus Schweizer Produktion. Die Schweizer Fleischprodukte entsprechen höchster Qualität. Vereinzelte Stücke, z.B. Gitzi (Zicklein), beziehen wir aus Frankreich.

Gekochte und grillierte

Produkte

Auf besonderen Wunsch bieten wir Ihnen die folgenden Spezialitäten an:

  • Spanferkel (Porchetta Romana)
  • Pernil alla moda Santo Dominguese (marinierte Schweinsschulter)
  • Zampone e cotichini: Frischer Schweinsfuss gefüllt (nur im Dezember)

Betriebshygiene

Wir legen sehr grossen Wert auf tadellose hygienische Bedingungen,

sei dies bei der Produktion unserer Frischprodukte oder beim Verkauf des gesamten Sortiments.

Regelmässig wird unser Geschäft durch unabhängige Lebensmittel- Inspektoren und Hygiene-Labors besucht und kontrolliert.

Share by: